:: المركز الإخباري :: الديوان المقروء :: الديوان المسموع :: قناة ويلان :: مركز التحميل :: للمميزين فقط ::

مركز ويلان الاخباري
استسهال الشعر (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19384 )           »          عروض: بحر المتدارك (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19017 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16160 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22695 )           »          عروض: بحر المجتثّ (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19054 )           »          عروض: بحر المقتضب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24627 )           »          عروض: بحر المنسرح (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18783 )           »          عروض: بحر الخفيف (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16952 )           »          عروض: بحر الرمَل (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13102 )           »          عروض: بحر السريع (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16531 )           »         
آخر المشاركات




المنتدي العام للمواضيع العامه التي ليس لها منتدى متخصص

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03/07/08, (05:38 PM)   المشاركة رقم: 24
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.44 يوميا
معدل التقييم: 77
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سعود المسعودي المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: اخبار الخميس 29/06/1429هـ ) 03/ يوليو/2008

الهيئة العامة للطيران المدني : الجهات الأمنية تلقي القبض على شخص سلط أشعة الليزر على طائرة قادمة من دبي إلى المدينة



الرياض (سبق) :
أوضحت الهيئة العامة للطيران المدني أن برج المراقبة الجوية بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز بالمدينة المنورة تلقى عند حوالي الساعة العاشرة من مساء الأربعاء الموافق 28 / 6 / 1429 هـ بلاغا من قائد طائرة الخطوط السعودية ـ الرحلة رقم 3658 والقادمة من دبي في طريقها إلى المدينة المنورة يفيد فيه بتعرض الطائرة إلى أشعة ليزر مسلطة من موقع شرق منطقة المدينة المنورة بالقرب من الحناكيه أثناء تحليق الطائرة على ارتفاع " 26 " ألف قدم أي ما يعادل "9000 متر "تقريبا .

وقد قام برج المراقبة على الفور بإبلاغ الجهات المعنية وفق الآلية الموضوعه لرصد هذه الحالات حيث جرى الاتصال والتنسيق مع الجهة الأمنية المختصة والتي تمكنت في وقت قياسي من تحديد الموقع ومصدر الأشعة وتم إلقاء القبض على الشخص المتورط في إيذاء الطائرة .

وأعرب المتحدث الرسمي باسم الهيئة العامة للطيران المدني ومدير الإدارة المركزية لأمن الطيران عبدالحميد اباالعري في تصريح لوكالة الأنباء السعودية عن شكره للجهات الأمنية بمنطقة المدينة المنورة وتمكنها من ألقاء القبض على الشخص المتسبب في تسليط الأشعة على الطائرة ، مبديا استغراب هيئة الطيران المدني من استمرار هذه الظاهرة الغريبة من بعض الأشخاص الذين فقدوا الحس الإنساني في التفريق بين التسلية المشروعة والمغامرات المحفوفة بالمخاطر وإيذاء الآخرين بالرغم من صدور التحذيرات وإنزال العقوبات الشديدة في حق مرتكبيها .


















عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس

 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
شركة استضافة: استضافة رواد التطوير
الساعة الآن (06:21 AM)


مايكتب في هذا المنتدى لايعبر بالضروره عن وجهة نظر ادارة الموقع وانما يعبر عن وجهة نظر كاتبه