:: المركز الإخباري :: الديوان المقروء :: الديوان المسموع :: قناة ويلان :: مركز التحميل :: للمميزين فقط ::

مركز ويلان الاخباري
استسهال الشعر (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20008 )           »          عروض: بحر المتدارك (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19456 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16527 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23064 )           »          عروض: بحر المجتثّ (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19405 )           »          عروض: بحر المقتضب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25026 )           »          عروض: بحر المنسرح (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19136 )           »          عروض: بحر الخفيف (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17303 )           »          عروض: بحر الرمَل (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13459 )           »          عروض: بحر السريع (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16882 )           »         
آخر المشاركات




المنتدي العام للمواضيع العامه التي ليس لها منتدى متخصص

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 23/04/08, (08:39 AM)   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.43 يوميا
معدل التقييم: 77
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سعود المسعودي المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: اخبار الأربعاء 17/04/1429هـ ) 23/ أبريل/2008

"مظالم المدينة" يؤجل البت في قضية مواطن شيد منزلا على أرض جاره


ينبع: أحمد العمري

قرر فرع ديوان المظالم بمنطقة المدينة المنورة أمس تأجيل البت في الدعوى المقدمة من المواطن حبيب بن عبدالفتاح المغربي ضد بلدية ينبع، والتي يتهمها بإعطائه أرضا غير أرضه الحقيقية والتسبب في خسائر له بلغت 500 ألف ريال حتى الآن إلى التاسع والعشرين من الشهر الجاري حتى يقوم صاحب الدعوى بالرد على العريضة المقدمة من بلدية ينبع.
وكان رئيس الدائرة الإدارية الواحدة والعشرين بفرع ديوان المظالم بمنطقة المدينة المنورة قد استمع خلال جلسة أمس إلى رد بلدية ينبع الذي قدمه ممثل البلدية سليمان بن مقبول السناني وأشار فيه إلى أن المواطن حبيب المغربي سبق أن تقدم عن طريق أحد المكاتب الهندسية بينبع (تحتفظ "الوطن" باسمه) بطلب ترخيص على قطعة الأرض رقم 208 بمخطط العنود، وقام المكتب الهندسي بإعداد بيانات الموقع والمخططات الهندسية والذي تم بموجبها منح الترخيص رقم 750 وتاريخ 1/8/ 1426 وأخذ عليه الإقرار المتضمن عدم البدء بالعمل بالموقع الموضح بياناته إلا بعد مراجعة المكتب الذي قام بالتثبيت لتسليم الموقع للمكتب المشرف على التنفيذ في حالة التغيير إلا أن المكتب الذي قام بالإشراف هو من قام بالتثبت وعمل المخططات. أما بالنسبة لتسليم الموقع فقد قام المكتب بتثبيت الموقع على القطعة رقم 208، وتم تسليم الموقع من المساح إلى المالك ولكن نظرا إلى تأخر المالك عن البدء في العمل لمدة، فقد يكون تم تغيير حدين من الموقع باختفاء الأسياخ أو نزعها من موقعها من الجهة الغربية. وأوضح ممثل بلدية ينبع في رده أن المكتب الهندسي قام بالوقوف على الموقع قبل الحفر لاستلام "الخنزيرة" ومن ثم استلام حفر القواعد واستلام حديد تسليم القواعد والسماح له بالصب.
من جهته، رفض صاحب الدعوى رد بلدية ينبع مصراً على أنها تسبب له بخسائر مادية وتعطل بناء منزله. وطالب المغربي بمعاقبة المتسبب وإيجاد حل في أقرب وقت مع تعويضه.


















عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
شركة استضافة: استضافة رواد التطوير
الساعة الآن (05:20 PM)


مايكتب في هذا المنتدى لايعبر بالضروره عن وجهة نظر ادارة الموقع وانما يعبر عن وجهة نظر كاتبه