:: المركز الإخباري :: الديوان المقروء :: الديوان المسموع :: قناة ويلان :: مركز التحميل :: للمميزين فقط ::

مركز ويلان الاخباري
استسهال الشعر (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3693 )           »          عروض: بحر المتدارك (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3866 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1157 )           »          عروض: بحر المتقارب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8742 )           »          عروض: بحر المجتثّ (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3845 )           »          عروض: بحر المقتضب (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8983 )           »          عروض: بحر المنسرح (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3970 )           »          عروض: بحر الخفيف (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3636 )           »          عروض: بحر الرمَل (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1338 )           »          عروض: بحر السريع (اخر مشاركة : مصطفى معروفي - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3522 )           »         
آخر المشاركات



العودة   °~*¤®§(§ شبـــكة ويــلان العـربـيـه §)§®¤*~ˆ° > المنتديات العامه > المنتدي الاسلامي

المنتدي الاسلامي خاص بجميع مايتعلق بالأمور الدينيه الاسلاميه

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18/05/09, (05:38 PM)   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.49 يوميا
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : المنتدي الاسلامي
افتراضي ((لا تنهي عن خلق وتأتي بمثله عار عليك اذا فعلت عظيم)).

بسم الله الرحمن الرحيم ((


والصلاة والسلام على اشرف الكائنات سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين
اخوتي .....اخواتي في الله
كلنا ولله المنه مسلمون وكلنا موحودون بالله ونشهد ان محمد رسول الله وهذه نعمة كبيره والحمد لله.
ولكن اريد ان اسأل لكل من يكتب في هذا المنتدى وبخاصة المواضيع الدينية ...هل كل من كتب ملتزم بما يكتب لا أستطيع ان اجزم فكثيرا منا وهذا حال هذه الدنيا ينهي عن اشياء كثيرة وهو يفعلها وهذا عار كما قيل ((لا تنهي عن خلق وتأتي بمثله عار عليك اذا فعلت عظيم)).
فيا اخوتي.....واخواتي :-
انه لامر عظيم وجلل ان نكون على بينة من الأمر ونخالفه فكثير منا يكتب عن فضل الصدقات ولا يتصدق بدرهم وكثيرمنا يتكلم عن صلاة النوافل ولايصلي ركعة وكثير منا يدعو لصلة الرحم وهو قاطع للارحام وقس على ذلك امور كثيرة . فأتقو الله عباد الله في اقوالكم وافعالكم واسمعوالقوله جل جلاله (( يأيها الذين آمنوا لما تقولون ما لا تفعلون كبر مقتا عند الله أن تقولوا ما لا تفعلون)).

والعبد يعتقد أن ربه راض عنه وهو في غفله عن افعاله واعماله كما قال سيدنا محمد عليه السلام ((يقول احدكم الكلمه لا يلقي لها بالا من سخط الله تقذف به سبعين خريفا في النار)).
اعلموا جميعا اخوتى انكم محاسبون على اقوالكم كما انتم محاسبون على اعمالكم .
فاذا كنت فعلا ممن يحبون الله ورسوله فلا تفترى على الله الكذب وتدعى التقوى لتنال بها رضا الناس وربك عليك غضبان . قال تعالى ((ومن اظلم ممن افترى على الله الكذب وهو يدعى الى الاسلام )) .
اخوتى اوصيكم ونفسى اولا بتقوى الله قال تعالى ((يا ايها الذين امنوا اتقوا الله ولتنظر نفس ما قدمت لغد واتقوا الله ان الله خبير بما تعملون )).
((اللهم اللهم نفوسنا تقواها وزكها فأنت خير من زكاها ))







منقول للفائده


















توقيع : سعود المسعودي

-----------------------------
-------------------------
-----------------------
--------------------
----------------
-----------
---------

عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس

 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
شركة استضافة: استضافة رواد التطوير
الساعة الآن (10:39 AM)


مايكتب في هذا المنتدى لايعبر بالضروره عن وجهة نظر ادارة الموقع وانما يعبر عن وجهة نظر كاتبه