مدير مرور حائل/ نظام ساهر قريبا فى حائل
--------------------------------------------------------------------------------
حائل – خالد العميم
كشف العقيد عبدالرحمن الشنبري مدير مرور منطقة حائل إلى أن نظام ساهر سيتم تطبيقه في القريب العاجل في منطقة حائل لتكون بذلك المنطقة مشمولة في هذا النظام المروري الناجح الذي حد من ارتفاع حصيلة الحوادث المؤلمة,مستشهدا بتلك الإحصائيات المرورية التي أبرزت دور النظام ونجاح عمله في مدن المملكة,وأكد إلى أن إدارته جاهزة لانطلاقة النظام باتخاذ الإجراءات المعنية.جاء ذلك عقب لقائه بمقر غرفة حائل يوم أمس الأربعاء مع مسؤولي لجنة النقل البري بحضور رئيس غرفة حائل الأستاذ خالد العلي السيف حيث دار النقاش حول عدم التزام سائقي الشاحنات بالمواعيد المحددة لها بالدخول وسط ميادين حائل وكذلك سيطرة واستحواذ العمالة الوافدة على النقل العام ومضايقة المواطن في كسب رزقه.
ووعد العقيد الشنبري بإيجاد الحلول العاجلة لتلك المشكلات مشيدا بدور غرفة حائل على إتاحة هذا اللقاء للاستماع لهموم المواطن بالمنطقة والعمل على استقراره وتوفير الخدمات المطلوبة.
وكان اللقاء قد استهل بكلمة لرئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الأستاذ خالد بن علي السيف رحب فيها بالعقيد الشنبري وشكره على حضوره للاستماع لهموم وشكاوي أعضاء لجنة النقل البري بالمنطقة حيث ناقشوه على عدة محاور منها نظام التأمين على المركبة وعن أسباب إلزام المواطن بعمل تأمين عند نقل ملكية سيارة مؤمن عليها مسبقاً.
///////////////////////////////////////
عندي تعليلق على ماذكر اعلاة فى جريدة الرياض اليوم الجمعة 14/11/1431هـــــــــ
وهو خبرتشغيل ساهر ننتظرة بكل شوق
اما استحواذوسيطرة العمالة الوافدة على النقل العام ومضايقة المواطن .اقول والله ان الوافد ارحم من المواطن
على المواطن والدليل وايت الماء بـــ 100ريال من العمالة والسعودي 150ريال تريلةالماء بـ150 من العمالة ومن السعودي بــ
بــ 250 ريال اللااعلاف بــــ10 ريال ومن السعودي بـــــ 17ريال للربطة السطحات من العمالة بــ 50 ريال ومن السعودي
200 ريال ا فلــ المرجو ترك العمالة حتى لايتضرر المواطن مثل تضررة من التجار السعوديين اصحاب المحلات التجارية
كل شىء رفعو سعرة دبل بينما الوافد الذي يعمل بمتجر تجد الااسعار بأرخص الااثمان عندة ارحموا المواطن
يا إدارة الغرفة التجارية يكفى ترككم للتجار وما يمارسون من إفقار المواطن ؟