الموضوع: وفاة لاعب
عرض مشاركة واحدة
قديم 02/09/06, (01:18 AM)   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
فهد الخدلي الفدعاني
اللقب:
][®][عطاء بلا حدود][®][
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية فهد الخدلي الفدعاني

البيانات
التسجيل: 21/05/05
العضوية: 202
الدولة: درب من دروب الحياء
المشاركات: 7,198
بمعدل : 0.98 يوميا
معدل التقييم: 71
نقاط التقييم: 50
فهد الخدلي الفدعاني يستحق التميز


الإتصالات
الحالة:
فهد الخدلي الفدعاني غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : المنتدي العام
افتراضي وفاة لاعب

وفاة لاعب مصري أثناء التدريب

توفي صباح امس الخميس لاعب النادي الاهلي والمنتخب القومي لكرة القدم محمد عبد الوهاب عن عمر يناهز (23 عاما) اثر هبوط حاد أصابه خلال مران الفريق امس .
قال النادي الاهلي في بيان له إن اللاعب سقط في المران اثر اصابته بهبوط حاد نقل على اثره إلى أحد مستشفيات القاهرة حيث أجريت له الاسعافات الاولية، إلا أنه فارق الحياة .

يذكر أن اللاعب الراحل فاز مع منتخب مصر للناشئين ببطولة كأس الامم الافريقية، واحترف بعد ذلك في نادي الظفرة الاماراتي، قبل أن تتم اعارته الى نادي انبي لمدة عام، ثم انضم الى النادي الاهلي منذ عام 2004، وفاز مع المنتخب الاول ببطولة كاس الامم الافريقية التي استضافتها مصر في يناير الماضي .

كانت الفترة الاخيرة قد شهدت خلافا بين نادي الظفرة والنادي الاهلي حول أحقية كل منهما في ضم اللاعب لصفوفه الموسم الحالي.


الله يرحمه ويتجاوز عنه ويدخله فسيح جناته وجميع اموات المسلمين امين


















توقيع : فهد الخدلي الفدعاني





الحمد لله الذي تواضع كل شي لعظمته

الحمد لله الذي استسلم كل شي لقدرته

الحمد لله الذي ذل كـل شـي لعزتـه

الحمد لله الذي خضع كل شي لملكـه

عرض البوم صور فهد الخدلي الفدعاني   رد مع اقتباس