"
"
أحبــــة الشعر والابداع والروعةِ والقصيدةِ التي تقرؤها القصيدةُ في شفاه الوزن الذي تتكسر أشواق الأعين إليه في أنفةِ الحرف الذي لا يعرف إلا الأنفةَ الوائليةَ تتمايل من الطرب لشاعر تتلمذت على يديه أفواه قصائدَ كثيرة سحرها النغم فسارة في طريقه مع أنها لا تبصر إلا بقايا الأثر الذي سبقها بمسافات !
مطلق النومسي :
لك الشكر الذي يتعانق مع العرفان ليقبل كل حرفٍ كتبته إجابةً لجمهورك الذي يشتاق إليك وأنت بين عينيه , لك الشكر كله يا أبا فهد /
وهي عادتك لم تتغير منذ عرفت هذا الطول الباذخ في العز والعز بين عينيه / لك من جمهورك الحب والتقدير والوفاء لأنك من يستحقه بحق الإله أيها الكبيـــــر
وأنتم أيها الجمهور العزيز لكم الشكر كله على هذا التواصل رغم الانشغال الذي صادف هذا اللقاء من امتحانات وظروف أخرى لكنني أشكر لكم هذه التلبيةَ التي أحتضن جمائلها كما أحتضن وفائكم لهذا الشاعر العملاق !
لك الشكر مرةً أخرى .