عرض مشاركة واحدة
قديم 30/10/11, (08:10 PM)   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.47 يوميا
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : المنتدي العام
افتراضي إيداع معاشات المتقاعدين الخميس المقبل

إيداع معاشات المتقاعدين الخميس المقبل

بدلاً من الخامس عشر كما هو معتاد
إيداع معاشات المتقاعدين الخميس المقبل
عبدالله البرقاوي الرياض: أعلنت المؤسسة العامة للتقاعد تقديم موعد صرف المعاشات التقاعدية لشهر ذي الحجة إلى السابع منه بدلاً من الخامس عشر من كل شهر "الموعد المعتاد للصرف".

ووفقاً لخبر أعده الزميل حمد بن مشخص، ونشرته "الرياض"، أكدت المؤسسة أن ذلك يأتي نظراً لتزامن صرف معاشات المتقاعدين في الخامس عشر من شهر ذي الحجة مع إجازة عيد الأضحى المبارك.

وقال محافظ التقاعد محمد الخراشي: إن هذا التقديم في الموعد يأتي انطلاقاً من حرص المؤسسة على كل ما فيه راحة وسعادة المتقاعدين والحفاظ على الاستقرار المعيشي لهم ومواجهة متطلبات المتقاعدين وعدم تأخر الصرف لهم. مشيراً إلى أنه سوف يتم إيداع معاشات شهر ذي الحجة التي يتجاوز قدرها ثلاثة آلاف ومائتي مليون ريال في حساباتهم يوم الخميس القادم الموافق 7 / 12 / 1432هـ بإذن الله.

يُشار إلى أن المؤسسة اعتادت خلال السنوات الأخيرة تقديم صرف معاشات المتقاعدين لليوم السابع من شهر ذي الحجة.


















توقيع : سعود المسعودي

-----------------------------
-------------------------
-----------------------
--------------------
----------------
-----------
---------

عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس