الاستاذ / فواز الفهيد
اهلا وسهلا بك وسعيد بتواجدك وتعقيبك وعتبك على العين والراس
اخي الكريم يقال ان صديقك من صدقك
ونحن لولا حبنا للشاعر خلف المشعان وغيرتنا عليه ماكتبت تعليقي السابق !
اخي الكريم اعتقد ان لايهم طريقة المشاركه او متى كتب قصيدته المهم انه شارك وجميع وسائل الاعلام تناقلت هذا الخبر وخلف المشعان صرح بهذا الشيء وماذكرته انته اول مره اسمع به مع يقيني التام انك لم تقل الا صدقا
لكن ياخي العزيز نحن نريد من خلف المشعان ان يغيره اسلوبه في كتابة القصائد وفي بعض تعامله وهذا الكلام من اشخاص مقريبن لخلف المشعان كثيرا وربما ابتعدوا عنه لهذه الاسباب !
خلف المشعان شاعر كبير ونحن نفخر به كثيرا و نتمنى ان لايخرج كل مره في مسابقه ما ويتكلم في قصائده بأنه الفارس الذي لايشق له غبار وانه لم يحسب حساب لاي شاعر وانه ضمن فوزه بهذه المسابقه وان لم يفز فهو ليس خلف وليس.... وان شاء الله مايقوم من مكانه و ... و .... الخ !!!
وهذا الامر آثار سخط المنظمين سواء في شاعر المليون او في هذه المسابقه كما ان هذا الصرف اصبح محل استهجان من الشعراء والمتابعين ايضا
وانا على ثقه لو ان القصيده التي قالها خلف المشعان القاها شاعر غيره مع حذف بعض الابيات المشعانيه لتأهل صاحبها الي المراحل النهائيه ونافس على اللقب لانها قصيده شاعر بحق .
واستغرب لماذا اللجنه التي خرجت من مكانها لتستقبل خلف المشعان وتلح عليه للمشاركه لماذا لم تؤهله مع ان قصيدته افضل من اغلب قصائد المشاركين الاخرين !! ولن تجد اي حرج في تأهليه بل انه مكسب للمسابقه!
اخي الكريم فواز الفهيد ..
انتقادنا للشاعر خلف المشعان هو من باب الغيره والحب له فقط وبما انه يمثلنا وشاعر جزل نفخر به نتمنى له دائما ان يكون في المقدمه واعتقد ان هذه الانتقادات تصب في النهايه بمصلحة خلف ..
اشكرك مره اخرى