عرض مشاركة واحدة
قديم 18/01/09, (04:36 PM)   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.49 يوميا
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : المنتدي العام
افتراضي الحيزان يعتذر للمعلمين والمعلمات بعد وصفهم بـ" ناكري الجميل "


الحيزان يعتذر للمعلمين والمعلمات بعد وصفهم بـ" ناكري الجميل "




أكد المدير العام للشؤون المالية والإدارية بوزارة التربية لقطاع البنات الدكتور أسامة بن فهد الحيزان انه من حق المعلمين والمعلمات المطالبة بحقوقهم بما تكفله لهم الأنظمة والقوانين ، مقدما اعتذاره الشديد لجميع المعلمين والمعلمات على ما وصل إلى مسامعهم من سوء فهم من حديثه خلال المؤتمر الصحفي يوم الاثنين الماضي. وعبر الدكتور الحيزان في بيان اعتذار رسمي له أمس عن عتبه على بعض المعلمين الذين استخدموا بعض وسائل التعبير عن مطالبهم بطريقة لا تتوافق مع الرسالة التربوية التي يقومون بها. وأوضح بأن المعلمين والمعلمات لم يصلوا إلى هذا المكان ألا ثقة فيهم وايماناً بقدراتهم في بناء الأجيال " فهم مربين مؤتمنين في أداء رسالتهم وهم أهلا لهذه الأمانة دون استثناء". وأضاف :" وجودنا في وزارة التربية والتعليم ليس إلا خدمة لجميع عناصر العملية التربوية والتعليمية والتي من أهمها المعلم والمعلمة وأن موافقة خادم الحرمين الشريفين-حفظه الله- على استحداث هذه الوظائف هو مرحلة أساسية في الحل الشامل لتحسين مستويات المعلمين والمعلمات وتحقيق ما يتطلعون إليه ، وهذا ما تم تأكيده في المؤتمر الصحفي الذي عقد الأسبوع الماضي .
وكان عدد من المعلمين والمعلمات اعتزموا رفع دعوى قضائية ضد الحيزان بعد وصفه لهم بـ"ناكري الجميل" خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده بمقر وزارة التربية والتعليم يوم الاثنين الماضي لتوضيح تحسين المستويات.وقال عبدالله الشريف المشرف العام على ملتقى المعلمين والمعلمات انهم قبلوا اعتذار المدير العام للشؤون المالية والإدارية لقطاع البنات وإنهم سوف يعيدون النظر مرة أخرى حول التهدئة في رفع القضية التي كانت ضده, مشيرا الى ان الأمور ستعود إلى مجراها الطبيعي.


















توقيع : سعود المسعودي

-----------------------------
-------------------------
-----------------------
--------------------
----------------
-----------
---------

عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس