نجا السائقان بأعجوبة
شاحنة تدفع مسناً للطيران فوق كوبري الخير وتعلق بين المسارين
ابراهيم علوي - جدة
رفعت فرق الدفاع المدني بجدة مساء أمس شاحنة علقت ما بين مساري (كوبري الخير) اثر اصطدامها بسيارة صغيرة سقطت هي الأخرى من فوق الكوبري لتستقر بجوار سوق الأهدل، فيما نجا السائقان بأعجوبة.
وكان سائق الشاحنة (فلبيني) يحاول تجاوز شاحنة أمامه عندما اصطدم بسيارة من نوع "هونداي" يقودها مسن الذي فقد السيطرة على المقود قبل ان يصطدم بالسياج الجانبي للكوبري ويستقر بجوار ميدان سوق الاهدل، وفيما لحقت به مقطورات الشاحنة ظلت مقدمتها معلقة في الهواء حتى لحظة وصول فرق الدفاع المدني التي طوقت الموقع وبادرت برفع الشاحنة قبل تأزم الموقف.
مدير مرور جدة العقيد محمد القحطاني قال "ان سائق الشاحنة كان قادما من مكة عندما حاول تجاوز شاحنة أمامه ليصطدم بسيارة المسن لتنحرف نحو الحاجز وسقطت السيارة الأولى فيما تعلقت الشاحنة بين المسارين لحين تم رفعها بواسطة رافعتين عطلت المسارين مما تسبب في اختناق مروري مؤقت على الطريق. يذكر ان السائقين تم نقلهما الى المستشفى لتلقي العلاج من الاصابات الطفيفة التي لحقت بهما.