عرض مشاركة واحدة
قديم 05/05/08, (01:29 PM)   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.49 يوميا
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : سعود المسعودي المنتدى : المنتدي العام
افتراضي رد: اخبار الإثنين 29/04/1429هـ ) 05/ 5/2008

عقب مطالبة المجلس البلدي بتحويل الموقع إلى منح سكنية
أمانة الشرقية تتراجع عن طرح ستة ملايين م2 في «نصف القمر » للاستثمار


محمد عضيب - الدمام
سحبت امانة المنطقة الشرقية مشروعا استثماريا على شاطئ نصف القمر بمساحة ستة ملايين متر مربع لعدم موافقة المجلس البلدي عليه ومطالبة الاعضاء بتحويل المساحة الى اراض سكنية ومنح لذوي الاحتياجات من الارامل والمحتاجين في ظل عدم توفر اراض للمنح السكنية ووصول قوائم الانتظار الى ربع مليون طلب منذ سنوات طويلة.
وعلمت “عكاظ” من مصادر بالمجلس البلدي بحاضرة الدمام ان الامانة عرضت مشروعها الاستثماري بمساحة ستة ملايين متر مربع ولم تلق الترحيب من بعض اعضاء المجلس الذين طالبوا بتحويل الساحة الى اراض سكنية ومنح مما ادى الى سحب المشروع ومحاولة اعادة عرضه في جلسات مقبلة للمجلس حتى تصل الى الموافقة النهائية.
واكدت مصادر ان الجلسات الماضية شهدت محاولات من قبل اعضاء في المجلس البلدي لايجاد حلول ترضي الطرفين (الامانة والمجلس) ومنها منح جزء من المساحة التي تريد الامانة استثمارها وتخصيصها كمنح سكنية واستثمار الجزء الآخر لا سيما وان المساحة مهيأة لتكون اراضي سكنية ومواقع استثمارية.
واوضح مصدر في المجلس البلدي بحاضرة الدمام ان هناك موضوعين مطروحين على طاولة النقاش مع الامانة لفك حجز بعض الاراضي غير المستثمرة وتحويلها الى منح سكنية للمواطنين.


















عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس