الام تدحض اقواله وشرطة الشرفية تتسلم تقرير مستشفى الاطفال
الذئب الفلبيني يزعم ان الطفلة دعته للتحرش بها

ابراهيم علوي- جدة
زعم الذئب الفلبيني المعتدي على الطفلة “شيلو” في التحقيقات انه اتى بفعلته النكراء بطلب من المعتدى عليها واكدت اليسا ام الطفلة ان الجاني “ارماندو” قال في التحريات أمام الاجهزة الامنية ان المجني عليها هي التي طلبت التحرش وتساءلت اليسا مستغربة هل يعقل ان يحدث ذلك من طفلة صغيرة لا تعي ما حولها ولا يهمها غير اللهو البريء واللعب واضافت الام المفجوعة : احضرت ابنتي من بلادي حتى لا تبقى وحيدة ولكن جاري الذئب لم يرحم طفولتها وضرب بكل القيم الانسانية واعتدى عليها بوحشية.
وفي غضون ذلك اجرى ثلاثة اطباء مختصين في مستشفى الولادة والاطفال في جدة كشفاً طبياً دقيقاً على الطفلة شيلو (10 سنوات) ومن المتوقع ان يتم رفع نتائج الكشف الطبي الى الجهات الامنية لضمها الى محضر التحقيق.
ويشير التقرير الطبي الذي حصلت “عكاظ” على نسخة منه ان شيلو تعرضت بالفعل الى اعتداء وهناك ارتخاءات واضحة في مناطق حساسة من جسدها.
وفي وقت لاحق تسلمت شرطة الشرفية نسخة من التقرير الطبي لاحالته الى هيئة التحقيق والادعاء العام..
وسجلت “عكاظ” امس زيارة الى مسرح الجريمة وهو مجمع سكني يقع في الرويس يقطنه اجانب من مختلف الجنسيات ولا تبعد شقة الذئب ارماندو عن شقة ضحيته غير 15 متراً ويحيط بالمجمع سور بارتفاع ثلاثة امتار ويغلب على المكان الهدوء الشديد الامر الذي يرجح ان الذئب استغل خلو المكان للاعتداء على الطفلة شيلو وكشفت اسرة المجني عليها ان الجاني استغل عمله في مطعم معروف في الدخول الى منزل الطفلة بحجة توصيل الطلبات.