عرض مشاركة واحدة
قديم 24/02/08, (12:46 PM)   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سعود المسعودي
اللقب:
مراقب عام
الرتبة:

البيانات
التسجيل: 26/11/07
العضوية: 2130
الدولة: الرياض
المشاركات: 15,843
بمعدل : 2.45 يوميا
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 598
سعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدودسعود المسعودي مـــبــــدع بـــلا حـــدود


الإتصالات
الحالة:
سعود المسعودي غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : المنتدي العام
افتراضي جمعية "زين" التأسيسية تعقد في 11 مارس المقبل

بدأت شركة الاتصالات المتنقلة السعودية "زين" تحضيراتها لعقد اجتماع الجمعية التأسيسية المتوقع أن يكون يوم الثلاثاء 11 مارس المقبل، بعد استكمال تخصيص 700 مليون سهم طرحتها الشركة للاكتتاب العام منها 70 مليون سهم للمؤسسة العامة للتقاعد، و630 مليون سهم للأفراد، بلغت نسبة التغطية فيه 283% بقيمة تزيد عن 17.8 مليار ريال.
وينتظر أن ترفع "زين" خلال الأسبوع الجاري خطابا إلى وزارة التجارة والصناعة لطلب عقد اجتماع الجمعية التأسيسية، والتي سيعقبها طلب بالإعلان عن تأسيس الشركة خلال 25 يوما من تاريخ انعقاد الجمعية التأسيسية التي ستقر نظام الشركة الأساسي.
وتسعى "زين" التي حصلت على الرخصة الثالثة لتشغيل الهاتف المتنقل في السعودية، لإطلاق خدماتها خلال النصف الأول من العام الجاري، لتستكمل بذلك أكبر منظومة تشغيلية في منطقة الشرق الأوسط تضم إلى جانب السعودية 22 دولة في منطقة الشرق الأوسط، وأفريقيا، تعمل فيها شركة الاتصالات المتنقلة التي تملك 25 % من رأسمال "زين السعودية".
وتعتبر المملكة من أكبر أسواق الاتصالات في منطقة الشرق الأوسط، حيث بلغ عدد المشتركين في الهاتف المتنقل 19.6 مليون مشترك مع نهاية عام 2006.

منقول


















عرض البوم صور سعود المسعودي   رد مع اقتباس